35% Arabica 65% Robusta. Un mélange au goût durable et à l'arôme intense, à la crème épaisse, au chocolat noir et au goût de noisette avec une délicate touche d'agrumes....
Un espresso décaféiné à l'arôme intense et riche, qui conserve toutes les caractéristiques sensorielles du café grâce à la sélection des mélanges, à la torréfaction habile...
Un mélange à la saveur forte et persistante et à l'arôme intense. La crème de couleur noisette est pleine de corps avec un délicat soupçon d'acidité et...
Une torréfaction particulière pour un café bien corsé au parfum très intense caractérisé par des senteurs de pain grillé et de biscuit.
1kg de haricots entiers
Café 100% arabica, avec des notes de fruits rouges dues aux grains de café éthiopiens présents dans le mélange. Le mélange de cafés provenant de Central...
Un bon café du matin avec un coup de pied. Un mélange à la saveur forte et persistante et à l'arôme intense. La crème, de couleur noisette, est corsée avec un délicat...
Fort, compact et intense. Un espresso au corps enchanteur qui délivre un mélange d'arômes de poudre de cacao non sucrée et de fruits secs. Le plus sombre...
Le café arabica d'Amérique centrale lavé présente d'agréables notes fruitées avec de douces nuances d'amandes grillées et de miel. Une touche de Robusta d'Afrique de l'Est rehausse son...
Un mélange de grains d'Arabica sélectionnés crée un café rond qui se distingue par de délicieuses notes de chocolat et de fruits. L'intensité de la torréfaction assure une...
50% Arabica 50% Robusta. Un mélange au goût durable et à l'arôme intense, à la crème épaisse. C'est un espresso avec un corps parfait. Une combinaison...
100% Arabica. Un café au goût persistant et au parfum exceptionnel, à la crème épaisse et à l'association de notes d'agrumes d'écorces d'orange séchées et de...